Melalui Dana Desa Tahun 2018  Desa Bojongnangka membangun Jalan Usaha Tani di Blok Medana Desa Bojongnangka Kecamatan Pemalang Kabupaten Pemalang dalam bentuk perkerasan jalan / telford. Petani di Blok Medana, Suwog dan Pekandangan sejak lama mendambakan jalan usaha tani, hal ini karena jalan satu-satunya yang bisa mengakses dan untuk kebutuhan para petani Desa Bojongnangka. Alhamdulillan harapan dan dambaan petani sudah terwujud yaitu dengan telah dibangunnya jalan usaha tani walaupun masih dalam bentuk makadam atau perkerasan jalan. Harapan kedepan agar jalan tersebut ditingkatkan lagi yuitu dalam bentuk pengaspalan jalan, sehingga para petani dan pedagang / juragan dengan mudah membawa hasil panen. Dengan telah dibangunnya jalan usaha tani maka tingkat kesejahteraan petani semakin meningkat.