Senin, 31 Juli 2017 Pemerintah Desa Bojongnangka kembali melakukan pembangunan, salah satunya adalah dibangunnya Talud yang berada di Dusun I dan Dusun IV.

Proyek pembangunan Talud ini merupakan hasil dari MUSRENBANGDES (Musyawarah Perencanaan dan Pembangunan Desa) yang dilaksanakan pada tanggal 25 Desember 2016 lalu.

Demi meningkatkan perekonomian masyarakat, Pemerintah Desa Bojongnangka melakukan perubahan yang sangat besar, yaitu dengan dibangunnya Jalan Desa yang berada di Dusun I dan Dusun IV. Jalan tersebut berada tepat di samping sungai yang menghubungkan Desa Bojongnangka dan Dukuh Tambakyuda.

Karena Jalan tersebut baru dan rencananya akan di lakukan pengaspalan maka perlu dilakukan pembuatan dinding penahan tanah (talud) yang berguna untuk memperbesar tingkat kestabilan tanah.

1. Kondisi 0%
  2. Kondisi 50%