Salah satu fungsi dan kewjiban Pengurus dan Pengawas KSU Semesta Desa Bojongnangka adalah membuat dan melaporkan Pertanggungjawaban semua jenis usaha dan laporan keuangan. Sehingga pada hari ini Minggu 26 Pebruari 2017 KSU Semesta Desa Bojongnangka mengadakan Rapat Anggota Tahunan Tutup Buku Tahun 2016 bertempat di WTS Sungapan Pemalang. Ketua KSU Semesta H. Amir Dochari, SH menyampaikan bahwa tahun ini KSU Semesta ada peningkatan SHU sebesar Rp. 108.574.123,14. Kepala Desa Bojongnangka menyampaikan bahwa RAT Tahun ini jauh lebih baik dan meningkat semoga dapat ditingkatkan lagi karena Kas Lancarnya sangat banyak dan perlu ekspansi usaha baru yang menguntungkan dengan berpegang teguh pada prinsip kehati-hatian. Selamat dan Sukses selalu.